Reporte del Evento de Socialización del Proyecto EPINER – Cauca - Yomayuza Herrera, Karoll Valentina (2025)
El evento de socialización del proyecto EPINER en el Cauca tuvo como objetivo presentar los propósitos, avances y resultados esperados de la iniciativa, enfocada en la sostenibilidad ambiental, la seguridad nutricional y la construcción de paz en territorios rurales. La jornada incluyó la exposición de los paquetes de trabajo, un espacio de diálogo sobre posibilidades de colaboración interinstitucional y un taller participativo de mapeo de actores, que permitió identificar relaciones, roles y oportunidades de cooperación. El encuentro finalizó con la definición de próximos pasos orientados a consolidar alianzas estratégicas y fortalecer las redes construidas durante la actividad.