Jornada de análisis y acción climática en Colombia: Taller técnico del proyecto GIC-LAC - Casallas Martinez, Ivon Maritza; Bioversity International and International Center for Tropical Agriculture (2025)
Durante este espacio de trabajo colaborativo, representantes del gobierno colombiano y expertos en cambio climático construyeron una hoja de ruta para fortalecer el sistema nacional de reporte de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) en el sector agropecuario. Un espacio de intercambio técnico donde se alinearon prioridades, se compartieron experiencias institucionales y se trazaron estrategias concretas para una agricultura baja en emisiones.