Talleres con sentido: ciencia y saberes locales en el corazón del proyecto EPINER - Yomayuza Herrera, Karoll Valentina; Rendon Carmona, Natali (2025)
En el proyecto #EPINER, los talleres comunitarios en Cauca y Putumayo (Colombia) son mucho más que espacios de formación. Son escenarios donde el conocimiento técnico se encuentra con la sabiduría local, y donde la investigación científica se traduce en acciones concretas para la vida cotidiana de agricultores, asociaciones y líderes rurales.