Productores del Cauca se capacitan en transformación del fríjol biofortificado - Proyecto EPINER - Guerrero Escobar, Crhistian Orlando (2025)
Desde el campus de la Alianza Bioversity International y el CIAT, agricultores del departamento del Cauca participaron en talleres sobre calidad, transformación y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el marco del proyecto EPINER. A través de dos jornadas formativas, fortalecimos las capacidades técnicas de organizaciones campesinas como una apuesta integral por la sostenibilidad ambiental, la seguridad alimentaria y la construcción de paz en territorios históricamente afectados por el conflicto.