Descubre EPINER: el innovador proyecto que conecta paz ambiental y nutrición - Yomayuza, Karoll Valentina (2025)
En el Macizo Colombiano, un tesoro de biodiversidad y fuente de vida para millones de personas, una alianza internacional se suma a los esfuerzos para fortalecer la relación entre la conservación ambiental y la seguridad alimentaria. Con el respaldo del Programa de Desarrollo Internacional del Gobierno de Irlanda, la Alianza de Bioversity International y el CIAT lidera EPINER, un proyecto que impulsa la paz ambiental, la nutrición y la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero en comunidades de Cauca y Putumayo a través de prácticas agrícolas sostenibles.