Proyecto EPINER​ construcción de paz ambiental para mejorar la nutrición y reducir emisiones​ - Yomayuza, Karoll Valentina; Casallas, Ivon Maritza; Gonzalez, Carlos Eduardo; Hurtado, Jhon Jairo; Gutierrez, Diana Maria; Rendon, Natali (2025)
Con la participación de autoridades locales, productores, organizaciones sociales y el apoyo del Gobierno de Irlanda, se socializó el proyecto EPINER: Construcción de Paz Ambiental para mejorar la Nutrición y reducir Emisiones. Estos encuentros fueron un espacio para compartir avances, fortalecer alianzas y trazar rutas conjuntas hacia sistemas alimentarios sostenibles en territorios afectados por el conflicto armado.