Capacitación con productores en Cauca y Putumayo – Proyecto EPINER - Guerrero Escobar, Crhistian Orlando (2025)
En Cauca y Putumayo, los productores de Mocoa, Sibundoy, Santander de Quilichao y Mondomo fortalecen sus conocimientos en el uso y preparación de bioinsumos gracias al proyecto #EPINER 🌿.