Huit missions transformatrices pour une action scientifique en faveur de la sécurité future de l’eau - International Water Management Institute (International Water Management Institute, 2025)
L'initiative « Futurs Transformateurs pour la Sécurité de l'Eau » (TFWS) est un processus de dialogue Sud-Sud co-organisé par l'Institut international de gestion de l'eau (IWMI).