Le bananier plantain en afrique estimation de son importance: rentabilite de sa recherche; suggestions economiques. - Flinn, J.C.; Hoyoux, J.M. (1976)
AGCD/IITA: 27-29 janv. 1976. Importance en Afrique du plantain dans le cadre d'une économie rurale et régionale. Analyse en fonction de la culture pure ou mélangée. Sont envisagées: l'amélioration des transports et du système de distribution, l'influence de la recherche scientifique sur la production et la nécessité de conduire des études économiques sur le terrain