Programme des Cultures des Zones Sèches: Relever le défi 50:20 - Pixley, Kevin V.; Gandhi, Harish; Ojiewo, Chris O. (CIMMYT, 2025)
En 2024, le Programme des Cultures des Zones Sèches (DCP) du CIMMYT a posé les bases pour faire progresser sa vision et relever le défi 50:20. Cela est rendu possible grâce aux efforts de plus de 200 chercheurs issus d’institutions partenaires, travaillant en collaboration pour générer un impact concret.