Fotoreportaje del proyecto: Poniendo los ecosistemas en el centro de la adaptación a través del enfoque de Territorios Sotenibles Adaptados al Clima (TeSAC). Santa Rita, Copán Honduras - Arce, Daniela; Martinez, Jesus; Borrayo, Andrea; Gómez, Cindy; Martinez Baron, Deissy (2025)
El proyecto “Poniendo los ecosistemas en el centro de la adaptación a través del enfoque de Territorios Sostenibles Adaptados al Clima”, ﬁnanciado por el Fondo de Adaptación basada en Ecosistemas e implementado por la Alianza Bioversity & CIAT y la Comisión de Acción Social Menonita - CASM, ha trabajado de la mano con agricultores de Santa Rita (Copán), para la apropiación de conocimientos climáticos, la identiﬁcación participativa de la vulnerabilidad climática del territorio y la priorización e implementación de prácticas de adaptación.