IITA Video | French Translation - International Institute of Tropical Agriculture (International Institute of Tropical Agriculture, 2025)
L'IITA est le partenaire leader de l'Afrique dans la transformation agricole. Depuis plus de 50 ans, l'IITA et ses partenaires ont soutenu les petits exploitants agricoles africains pour relever les défis de l'agriculture tropicale.