Proyecto GIC-LAC: Fortalecer objetivos de mitigación y reducir emisiones en sistemas alimentarios - Yomayuza Herrera, Karoll Valentina (2025)
El proyecto GIC-LAC "Fortalecimiento de los objetivos nacionales de mitigación y apertura de un camino para reducir emisiones en los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe” implementado por la Alianza de Bioversity International y el Centro de Agricultura Tropical (CIAT) y financiado a través de la Iniciativa de Agricultura Climáticamente Inteligente del Gobierno de Nueva Zelanda como parte de su contribución a la Alianza Global para la Investigación sobre Gases Efecto Invernadero en Agricultura (GRA), y del CGIAR mediante los Programas de Acción Climática y Escalando para el Impacto.