Implementación del programa de pagos por servicios ambientales de conservación de la Biodiversidad en el Distrito de conservación de suelos y aguas del Caquetá, Belén de los Andaquíes - Borda, Carlos (2024)
Infografía con los datos generales del proyecto de Obras por Impuestos, que promueve la conservación de la biodiversidad, la mitigación del cambio climático y la construcción de paz en Colombia. El proyecto incluye un esquema de pago por servicios ambientales que beneficiaría a ASPROABELÉN, una asociación de productores de cacao en el departamento colombiano de Caquetá.