Procedimiento - Documentación del perfil de productos para la selección de variedades de arroz en organizaciones miembro del FLAR - Cruz Gallego, Maribel; Sanabria Gongora, Yamid; Graterol Matute, Eduardo Jose; Andrade Lopez, Robert Santiago; Escobar Valdes, Maria Ximena (2022)
El propósito de este ejercicio es documentar los perfiles de productos con las características tomadas en cuenta para la selección de variedades en los programas de fitomejoramiento de las organizaciones miembro del FLAR y otros asociados a ellos, así como los estándares de comparación que los mejoradores utilizan para cada una de ellas. Esta información permite disponer de un perfil objetivo que sirva como documento de referencia sobre los criterios de selección de las variedades de arroz de los miembros del FLAR.