Procedimiento - Diagnóstico sobre capacidades en los programas de mejoramiento Arroz/FLAR - Cruz Gallego, Maribel; Sanabria Gongora, Yamid; Graterol Matute, Eduardo Jose; Andrade Lopez, Robert Santiago; Escobar Valdes, Maria Ximena (2022)
El propósito de este diagnóstico es documentar las capacidades de los programas de fitomejoramiento de las organizaciones miembro del FLAR y otras asociadas a ellas, para la investigación en arroz, selección de germoplasma, obtención de variedades y comercialización de semillas, tomando en cuenta la infraestructura, materiales y equipos, personal técnico y de investigación, entre otros recursos. Este diagnóstico establece las bases para la planeación estratégica del programa de fitomejoramiento del FLAR con miras a desarrollar estrategias conjuntas con los socios que permitan optimizar los recursos invertidos en la investigación, obtener los productos esperados y establecer redes de colaboración entre miembros del FLAR