CircularEconomy4Colombia: Innovators challenge - Khader, Taija Susanna; Sanche, Hannah (2024)
El CircularEconomy4Colombia Innovation Challenge vio aproximadamente 421 aplicaciones de 27 paises diferentes, desde Chile hasta las Filipinas, Mali a Inglaterra. Después de la meticulosa evaluación de las 120 aplicaciones que cumplian con nuestros criterios de evaluación y las llamadas con los 35 equipos pre-seleccionados, 21 equipos han sido seleccionados para atender al bootcamp de 3 días que se llevará a cabo en Palmira, Colombia en la sede regional de la Alianza de Bioversity International y CIAT.