Reporte técnico del desafio de innovación made in agraria 2024 - Fuentes, A. (2024)
El desafío de innovación “Made in Agraria 2024: Innovando por un futuro sostenible” es una competencia de emprendimiento e innovación en ciencias agrarias, naturales y alimentarias, organizado por la Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), Incubagraria, en alianza con el Centro Internacional de la Papa (CIP) y ejecutado en coordinación con el Vicerrectorado de Investigación de la UNALM.