Programa piloto de emprendimiento con impacto social basado en cultivos hidropónicos 2024. Informe final - Fuentes, A. (2024)
El “Programa piloto de cultivos hidropónicos en Manchay”, fue desarrollado en la Olla común Virgen del Rosario 2 en la comunidad de Manchay, distrito de Pachacamac en la ciudad de Lima. En este programa se instaló un módulo hidropónico y se brindaron talleres básicos de manejo de cultivos hidropónicos y de emprendimiento para los beneficiarios de esta olla común. Esta actividad se realizó en alianza con Incubagraria, la incubadora de empresas de la Universidad Nacional Agraria La Molina y en coordinación con los dirigentes de la Red de Ollas Comunes de Manchay.