Implementación de servicios climáticos participativos (PICSA) en Huehuetenango, Guatemala - International Center for Tropical Agriculture (2024)
En el marco del proyecto “Q’Anil” (Semilla), liderado por el Programa Mundial de Alimentos (PMA) Guatemala y financiado por The Howard G. Buffett Foundation, la Alianza de Bioversity CIAT ha focalizado sus esfuerzos en la gestión de riesgos asociados a la variabilidad climática mediante la implementación de los Servicios Climáticos Participativos para la Agricultura (PICSA, por sus siglas en inglés) en el departamento de Huehuetenango, Guatemala.