Reporte de incentivos e inversiones del sector privado para una transición agroecológica en la región Ucayali - De Los Ríos Dantas, Augusto Rafael; Saavedra Barria, Tranquilino; Guillén Guevara, José; Transitions Program; Ivanova, Yovita; Mosquera Escobar, Leslie Estefany; Blanco Garcia, Maria Alejandra; Mockshell, Jonathan (2024)
El presente informe/reporte ha sido elaborado por Augusto Rafael De Los Ríos Dantas, de Ucayali Eco Plus EIRL, en el marco de su consultoría Evaluación de las necesidades de desarrollo de capacidades de los actores del sistema agroalimentario, para permitir las transiciones agroecológicas del sector privado en la Región de Ucayali, financiada por el proyecto PSii del programa de Transiciones Agroecológicas ‘TRANSITIONS’, y revisada por Yovita Ivanova, Leslie Mosquera, María Blanco y Jonathan Mockshell.