دراسة سلسلة القيمة و القدرة التنافسية لنخيل التمرفي مملكة البحرين - Abdel el Karim, Abdel Aziz Mohamed; Dhehibi, Boubaker; Ibrahim, Abdulbasit (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2025)
دراسة سلسلة القيمة و القدرة التنافسية لنخيل التمرفي مملكة البحرين