Rapport sur la plateforme numérique Zar3Direct pour l'agriculture de conservation - Moussadek, Rachid (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2024)
Zar3Direct Digital platform for Conservation Agriculture report Zra3Direct est une plateforme de connaissances et modèle de gestion des cultures en semis direct et AC adaptées au Maroc et aux agriculteurs marocains participant à la chaine de valeur