Monitoreo y evaluación en las MTA en Latinoamérica - Rios, David Andres; Navarro, Carlos; Martinez, Deissy; Giraldo, Diana; Alvarez, Patricia; Ramirez, Julian (2024)
Los agricultores en Latinoamérica enfrentan alta vulnerabilidad a la variabilidad climática, con pérdidas anuales de cosechas por eventos extremos como tormentas y sequías. Esta presentación describe evidencias de los resultados obtenidos a través de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA), un enfoque que proporciona información climática a los agricultores, mejorando su toma de decisiones. Fue presentada en el Ciclo de talleres sobre Mesas Técnicas Agroclimáticas 2024, organizado por FAO-PLACA.