Plan d’affaire d’un Projet d’une Unité de Fabrication des Bouchons Alimentaires du Bétail de l’Association des femmes pasteures de Barouéli (AFPB), Segou, Mali - Rudiger, Udo; Idoudi, Zied; sow, ahmadou (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2024)
L’objectif du projet est la valorisation des sous-produits agricoles et leur recyclage dans un système bien étudié afin de les transformer en bouchons alimentaires pour le bétail en respectant les proportions appropriées. Il s’agit de collecter toute la matière végétale et l’utiliser, en se basant sur une combinaison nutritive conçue a priori, et la transformer en tant que bouchons alimentaires.