El Proceso de Consolidación de la Red Bejuco en Guatemala - von Breymann, Randolph; Veeger, Marieke (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2024)
Este reporte presenta una síntesis de los principales logros, reflexiones y desafíos que surgieron a lo largo de seis encuentros clave de la Red Bejuco en Guatemala, destacando la construcción de una visión compartida y la puesta en marcha de estrategias conjuntas que apuntan a la promoción de un sistema agroalimentario justo, resiliente y sostenible para el país.