Informe interno sobre los Avances, la Estrategia y la Consolidación de la Red Bejuco - Tabory, Samuel; Rivera, Alberto; Veeger, Marieke; von Breymann, Randolph (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2024)
Esta quinta reunión, celebrada en noviembre de 2024, permitió reflexionar sobre los logros y avances hasta la fecha de la Red Bejuco para comprender la cadena de acciones e impactos que funcionan (y que no funcionan). Fue una oportunidad para utilizar estas reflexiones estratégicas y actualizar los planes de acción en curso de las dos mesas de trabajo de la red. En respuesta a esas reflexiones, analizar los avances y actualizar de manera colaborativa los planes de acción y sus estrategias sentó las bases de una conversación con todas las organizaciones miembro de la red sobre las necesidades y recursos compartidos, así como posibles sinergias necesarias para implementar las acciones prioritarias definidas.