Guía de recursos gráficos para la construcción de perfiles municipales del sistema alimentario en Honduras - Polo, Carolina; Rankin, Sara; Wiegel, Jennifer; Martinez, Oscar; Mosquera, Erika (2024)
La presente guía de recursos gráficos fue creada para facilitar la elaboración estandarizada de perfiles municipales del sistema alimentario en Honduras, con la financiación de la Iniciativa de Investigación del CGIAR sobre Dietas Saludables Sostenibles a través de la Transformación de los Sistemas Alimentarios (SHiFT, por sus siglas en inglés). Esta guía es apoyo y complemento a la metodología sobre Cómo construir perfiles municipales del sistema alimentario, también financiada por SHiFT y elaborada en el marco del Poyecto de inclusión económica y social de pequeños productores rurales en la región noreste de Honduras (PROINORTE) es financiado por el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) y ejecutado por la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) de Honduras.