Conoce proyecto EPINER "Construcción de Paz Ambiental para mejorar la nutrición y reducir emisiones" - Yomayuza, Karoll Valentina (2025)
#EPINER busca desarrollar sistemas alimentarios resilientes y de bajas emisiones integrando estrategias de construcción de paz para un desarrollo sostenible a largo plazo. Liderado por la Alianza de Bioversity International y el Centro Internacional de Agricultura Tropical, en asociación con el Ministerio de Asuntos Exteriores de Irlanda representado por el DFA.