Género e inclusión en las Mesas Técnicas Agroclimáticas en Honduras - Mayen Elvir, Lorena (2024)
Este informe contiene los resultados de la indagación mediante cuestionario aplicado a personas que integran la Mesa Agroclimática Participativa del departamento de El Paraíso en Honduras, así como a productoras y productores que asistieron a los procesos de formación en género y masculinidades socios de Asociación Regional de Servicios Agropecuarios de Oriente ARSAGRO en El Paraíso y a los procesos de formación en Nuevas Masculinidades socios de Centro de Acción Menonita CASM en Copán Ruinas. Ambos grupos de participantes forman parte de los Innovahubs implementados por AgriLAC en Honduras