La herramienta que conecta paz, sostenibilidad y agricultura, ahora en tu celular - Yomayuza, Karoll Valentina; Urrea Benítez, José Luis (2024)
En el 2024 se presentó la nueva versión de la herramienta ScalA-PB en formato de aplicación móvil, compatible con dispositivos Android. Este lanzamiento representa un avance significativo para quienes trabajan en sostenibilidad, cambio climático y construcción de paz en el sector agropecuario.