Reporte talleres de formación en el uso de la caja de herramientas: Para la incorporación del género y la inclusión social en la asistencia técnica agropecuaria - Chavarro, Monica (2024)
Como parte del proceso de construcción de la Caja de herramientas para la incorporación del género y la inclusión social en la asistencia técnica agropecuaria, se decidió realizar siete talleres presenciales y uno virtual, en los cuales se pudiera poner en práctica la Caja, recibir retroalimentación y fortalecer las capacidades de los distintos equipos técnicos en el tema. Teniendo en cuenta los países priorizados por la iniciativa, se realizaron tres (3) talleres en Honduras, tres (3) talleres en Guatemala, un taller en Colombia y dos (2) talleres virtuales para cobijar a los equipos técnicos de México y Perú y para socializar la caja de herramientas con otros técnicos en Honduras . Este informe recoge los contenidos de estos talleres