Uso de WhatsApp como herramienta de difusión de información y capacitación en servicios climáticos - Honduras - Duron, Marlon; Martinez, Oscar; Ayes Rivera, Irma (2025)
Este documento detalla la incorporación de WhatsApp como una herramienta innovadora para la gestión de los servicios climáticos en Honduras. A través de esta comunidad, agricultores, líderes comunitarios, técnicos y entidades gubernamentales interactúan en tiempo real para compartir información meteorológica actualizada, pronósticos, alertas tempranas, recomendaciones agronómicas y buenas prácticas agrícolas.