Informe visita estudiantes de la Universidad del Valle a la Alianza Bioversity & CIAT - Rondón Fernandez, Maria Fernanda (2024)
La visita tuvo como propósito que los estudiantes conocieran las instalaciones del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), con el fin de relacionar conceptos teóricos de sus asignaturas con la investigación aplicada. Se buscó que comprendieran la fisiología, biología y ecología de plantas en sistemas cultivados, los programas de conservación, y el mejoramiento fisiológico y genético de especies para enfrentar el cambio climático.