Promoviendo la Agricultura Baja en Emisiones (LEA) en Colombia: Vinculando conocimiento y política - Diaz, Oscar; Durango, Sandra; Romero, Miguel; Martius, Christopher (2024)
a Agricultura Baja en Emisiones (LEA) se posiciona como una estrategia esencial para mitigar los impactos del cambio climático y promover la sostenibilidad en los sistemas productivos. Este policy brief sintetiza los avances logrados en Colombia entre 2023 y 2024, destacando cómo el conocimiento generado por el perfil de país sobre emisiones de los sistemas agroalimentarios contribuye al diseño de políticas para superar barreras clave en la adopción de prácticas sostenibles.