Introducción a la evaluación de impacto basada en contrafactual. En qué momento, para qué y con qué información? - Buritica, Alexander (2024)
Esta presentación, parte de un taller metodológico que aborda los fundamentos teóricos y prácticos de la evaluación de impacto utilizando enfoques experimentales y no experimentales. El objetivo es capacitar a los participantes en el diseño, implementación e interpretación de evaluaciones rigurosas, asegurando validez interna y externa. La sesión subraya la importancia de establecer contrafactuales sólidos para medir impactos reales y orientar decisiones basadas en evidencia.