Vinculando la biodiversidad y los recursos genéticos de los cultivos: Implicaciones económicas - Andrade, Robert; Gonzalez, Carolina; Rivera, Tatiana (2024)
El rol de la biodiversidad en los programas de mejoramiento es vital en la generacion de nuevas innovaciones. Ademas, los bancos de germoplasma son un mecanismo que salvaguarda la biodiversidad. Permitiendo que los programas de mejoramiento generen un alto impacto logrando alcanzar a diversos beneficiarios. La biodiversidad y su preservacion son vitales para toda la humanidad y requieren un esfuerzo conjunto y continuo apoyado por la investigacion cientifica.