تدريب حول تنمية الحكامة و القدرات القيادية و الاقتصادية للنساء في المجامع - Chafri, Neila; Najjar, Dina; Oueslati, Dorsaf; Ben Ghanem, Hajer (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2025)
يوم إعلامي لفائدة الهياكل المهنية الفلاحية المنتجة للكسكسي