Rapport de l’atelier de restitution des résultats de l’enquête HOLPA - Lairez, Juliette; Modou Gueye, Fall; Bayo, Finda; Kouakou, Patrice; Gaye, El Hadji Kabe; Mbaye, Banna; Diakhate, Pape Bilal; Man, Cherif A.S.; Sall, Moussa; Ba, Koki (2024)
L’évaluation des indicateurs du cadre HOLPA a eu lieu dans le Living Landscape du département de Fatick (DYTAEL), grâce à une enquête sur 200 exploitations agricoles (janvier-mars 2024). L'objectif de cet atelier a été de restituer les résultats de cette enquête et d’obtenir le retour des acteurs sur les résultats obtenus.