Apoyo continuo a mesas agroclimáticas participativas mediante boletines mejorados, desarrollo de capacidades y tecnologías digitales Honduras - Duron, Marlon; Martinez, Oscar; Ayes Rivera, Irma; Espinoza, Tirza; Vásquez, José Antonio; López, Esterlinda; Peña, Guillermo; Morales, Elí Nicolas (2024)
En el actual informe se presentan los distintos procesos relacionados con el fortalecimiento de los servicios agroclimáticos en Honduras y la incorporación de enfoques metodológicos que han sido impulsados a través de la Iniciativa Regional AgriLAC Resiliente y aliados estratégicos, a nivel de las Mesas Agroclimáticas Participativas, Mesas Municipales, Redes de Innovación Colaborativa y Red de Nacional de Pluviómetros. Instancias territoriales que en su conjunto abordan la reducción del riesgo climático y construcción de resiliencia en los sistemas agroalimentarios de Honduras.