Balfate: Resumen infográfico del sistema alimentario - Rankin, Sara; Martínez, Oscar; Wiegel, Jenny (2024)
En el marco del Proyecto de inclusión económica y social de pequeños productores rurales en la región noreste de Honduras (PROINORTE), financiado por el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) y ejecutado por la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) de Honduras, se generaron una serie de análisis con enfoque territorial multidimensional (desarrollo económico, nutrición, sostenibilidad ambiental y resiliencia). Estos análisis, en forma de perfil de sistema alimentario, están dirigidos a tomadores de decisión tanto de la SAG como de aliados estratégicos dentro y fuera de Honduras.