Taller interno sobre Papas. Biofortificadas - Cancino, Z. (2024)
El Centro Internacional de la Papa (CIP) ha desarrollado en los últimos 20 años diversos trabajos científicos orientados a encontrar y desarrollar nuevas variedades de papas con la finalidad de atender diversas necesidades del mercado que favorezcan una producción más competitiva, sostenible y que atiendan las necesidades alimentarias y nutricionales de la población. De otro lado, en el mismo periodo, han sido especialmente importantes los esfuerzos desarrollados por el Estado peruano en lo que concierne al combate tanto de la anemia como de la desnutrición crónica infantil que asola diversos territorios en especial los más pobres del ámbito rural.