Informe de resultados proyecto resiliencia para la seguridad alimentaria y migración en el corredor seco de Honduras - Martinez, Oscar; Duron, Marlon; Ayes, Irma; Obando, Diego (2024)
Entre 2021 y 2023, la Alianza de Bioversity International y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), como parte de la colaboración con el Resiliencia Climática y Seguridad Alimentaria liderado por el Programa Mundial de Alimentos (WFP, por sus siglas en inglés) y financiado por el Gobierno de Japón, se ejecutó el Proyecto Resiliencia para la Seguridad Alimentaria y Migración en el Corredor Seco de Honduras. Durante el mismo se focalizaron acciones para la gestión de riesgos asociados a la variabilidad climática, a través de la implementación de los Servicios Climáticos Participativos de Clima para la Agricultura (PICSA, por sus siglas en inglés) y Mesas Climáticas Municipales. Este documento resume la ejecución del proyecto.