El efecto de cambio climatico sobre el cultivo de cacao: Lluvias y sequias - Hesse, Alan; Atkinson, Rachel; Yovera Espinoza, Fredy Franco (2024)
El famoso Capitán Polo, un oso polar muy especial, conversa con Chilalo, el mensajero de Piura, sobre el efecto de cambio climático en el cultivo de cacao. En este video se enfocan en las sequias y lluvias, dando sugerencias al productor para adaptarse a los nuevos desafios que enfrentan.