دليل دعم التعاونيات الفلاحية النسوية بالمغرب - Najjar, Dina (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2025)
هذا الدليل يندرج في إطار دعم انفتاح التعاونيات الفلاحية النسوية على محيطها الخارجي وتوفير بعض المعلومات حول أشكال الدعم ونماذج للمؤسسات بشتى أنواعها (مؤسسات الدولة – التعاون الدولي– مؤسسات المجتمع المدني إلخ). للإشارة، هذا دليل مختصر عن المؤسسات الداعمة والبرامج التي تستهدف التعاونيات الفلاحية النسوية والنساء القرويات. أي مؤسسة أو برنامج لم يُذكر ليس تقليلاً من أهميته، ولكن لأن الهدف هو سهولة استعمال الدليل وإبراز تعدد وتنوع العرض الداعم للتعاونيات. يفترض هذا أن تقوم التعاونيات بالبحث وطرق أبواب المؤسسات والتنسيق مع نظيراتها لإيجاد فرص أخرى، بالإضافة إلى أنه يُستحسن تحيين الدليل دوريًا. المعلومات المتوفرة في الدليل هي خلاصة المعلومات المتوفرة على المواقع الرسمية للمؤسسات والبرامج والتقارير وكذلك من بعض المستفيدين/ المستفيدات من البرامج التي تم إدراجها.