Spots radiales con información agroclimática de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para los pronósticos climáticos emitidos en 2024 en Petén, Quiché, San Marcos, El Progreso y Suroccidente. - Martinez Figueroa, Karen Michelle; Hernandez Quevedo, Monica Paola; Chavez Can, Mario Ottoniel; Bonilla Barillas, Melissa; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2024)
La información climática producida y difundida a través de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) se comparte vía radio en los departamentos de Petén, Quiché, San Marcos, El Progreso y la región Suroccidente de Guatemala para los pronósticos emitidos en 2024.