Réunion de Haut Niveau SNRA Afrique subsaharienne - CGIAR Genetic Innovation, Nairobi 27-28 juin 2022 - Aide-Mémoire - Das, Biswanath (CGIAR, 2022)
Une réunion de haut niveau entre les dirigeants de Systèmes Nationaux de Recherche Agricole (SNRA) en Afrique, des organisations sous-régionales (SRO) ASARECA, CCARDESA, CORAF, d’universités, de partenaires de développement et du groupe Genetic Innovation du CGIAR a eu lieu les 27 et 28 octobre 2022 à l’hôtel Trademark à Nairobi, au Kenya.