Emisiones de gases de efecto invernadero del transporte de alimentos en Colombia. - Bohorquez-Peñuela, Camilo; Gáfaro, Margarita; González, Alejandra; Castillo Rivera, Johana Marcela; Gonzalez Rodriguez, Carlos Eduardo (2024)
El estudio analiza las emisiones de gases de efecto invernadero (GEIeq) generadas por el transporte de alimentos en Colombia, considerando rutas, distancias, tipos de camiones y consumo de combustible. Identifica factores principales que contribuyen a las emisiones y evalúa posibles estrategias para reducirlas.