KoboToolBox: Una solución para captura de datos climáticos. Aprendizajes en el uso de herramientas digitales con monitores climáticos en Chiquimula, Guatemala. - Tzorin Herrera, Sofia; Hernandez Quevedo, Monica; Jaimes, Diana; Gonzalez, Carlos; Navarro Racines, Carlos; Llanos, Lizeth (2024)
Esta nota informativa resume los pasos y hallazgos del piloto de captura de datos climáticos utilizando la herramienta KoboToolbox, implementado con la red de Monitores Climáticos de Chiquimula, promovida por el Programa Mundial de Alimentos (PMA), dentro del Programa para Construir Resiliencia en Comunidades Vulnerables a la Inseguridad Alimentaria y Crisis Climática (PRO-Resiliencia), con el apoyo de la Iniciativa del CGIAR AgriLAC Resiliente, liderada por la Alianza Bioversity - CIAT.