Descripción de prototipo del sistema e-Agrology 360 adaptado para GREPALMA - Nunez Jimenez, Daniel; Gardeazabal Monsalve, Andrea; Navarro Racines, Carlos Eduardo; Moreno Garcia, Patricia; Garcia Gonzalez, David (2024)
El presente documento tiene como objetivo principal mostrar la propuesta de adaptación del sistema de información e-Agrology 360 para GREPALMA. Esta adaptación tiene como propósito mejorar la eficiencia y optimizar los procesos de producción en el sector de la palma, a través de la implementación de tecnología y la gestión digital de la información. e-Agrology 360 es un ecosistema digital que permite capturar, almacenar, comparar y visualizar los datos sobre la producción agrícola, para posteriormente medir la eficiencia, rentabilidad y sustentabilidad de los cultivos.